|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
по 400ре
.
цитата
На Добролюбовой в "триумфе" zooom по 22рубля и этикетка самоклеющаяся на верхней части бутылки,а не какая то термоусадка про которую говорили в форуме,если мне не изменяет память. Увы проверить негде
, я уж испужался что запрет на форум поставил гад
цитата
Сервер кстати и не ёкался. Заглянул сейчас на форум техподдержки, это была плановая замена сервера на более мощный, следующую замену планируют года через 2-3
цитата
Видно наши сообщения кроме букв содержат и пиво
цитата
Мои заметки помогли?
цитата
А это случаем не "Жигулёвское" Рановы, уж больно похоже описано?
цитата
У меня, конечно, есть.
цитата
2. Воронежское хмелевое(новая этикетка) - ПЭТ 1л. 20,5 р. (Там же, за мини-рынком справа)
Сам купил на днях - вкус порадовал - наконецто хмель во всей красе.
цитата
А пробка там, кстати, какая? Пипл интересуется.
цитата
А, что, Зол.Б уже всю собрали?
.
. Два вопросика.
(двух из них в подборочке http://www.nubo.ru/pavel_egorov/caps/caps.html, кстати, нет). Кстати, а как их хранить? Но вопрос в другом. На пробочке от пива Fischer, совсем как на обычной кронен-пробке, поверх рисунка черным нанесена информация о дате розлива (или годности - бог весть). На пробках в подборке этого нет. Чьи там пробки и как с этим боролись? Может, счищали как али что?
. Среди старья нашел две бутылки с термоусадкой или как она там называется. - Desperados (ну, это не редкость) и Bavaria Millenium (голландское пиво;это примерно то, что теперь варят в Калининграде, но с очень красивым неснимаемым оформлением). Для кого нибудь это ценность представляет? цитата
На пробочке от пива Fischer, совсем как на обычной кронен-пробке, поверх рисунка черным нанесена информация о дате розлива (или годности - бог весть). На пробках в подборке этого нет. Чьи там пробки и как с этим боролись? Может, счищали как али что?
цитата
То же мне экзотика - пробка!
То ли дело 5-ти литровый боченок...
Сколько там у тебя сотен этих боченков - пять? А пробочек этих, полагаю, куда меньше. цитата
Могла сойти естественным образом при частых хватаниях.
цитата
Велика Федора, да дура!
.
цитата
А что за пробки, которых у меня нет?
Я вот готов проэкспериментировать - на то я и ученый-естествоиспытатель. А наклеечки все равно останутся
Как туда в Коломяги эти чертовы добираться то?
цитата
Пиво купил. Можешь проводить свои бесчеловечные эксперименты
Он не так давно пил, и обнаружил, что эти Олигархи не так уж и плохи. Есть предложение устроить минидегустацию их и еще кой-чего на следующей неделе. Мой рабочий телефон -328-10-93, спросить Венедиктова или Веника
цитата
Да нормальное пиво Рыбинское, не хуже наших Макариев или Филлипова Шахунского. А мартовское мне и вообще понравилось
Но то пойло, которое они выдают за Жигулевское, и пивом то называть как то язык не поворачивается
цитата
Да нормальное пиво Рыбинское
цитата
Алексей, где именно у овощебазы? Что нибуть осталось?
цитата
Не успели бы...
цитата
А вот если из 5-ти литровок бы пиво пили, успели бы
цитата
Мы пили из пятидесятилитровок :)))
цитата
то привезу на пивной фестиваль в Москву.
Ну а если имеется в виду их знаменитый Браун эль, то в Москве в продаже не видел, но видел в Киеве, Донецке и вообще на Украине. Так что видно придется смотаться туда
цитата
Её, как я слышал, Балтика подмяла.
Как это "подмяла"? Есть несколько заводов, принадлежащих BBH, в т.ч. и Балтика, и Пикра, и т.д. Они временами сотрудничают (например, Балтика льет Пикру в банки), временами соревнуются, но чаще всего не пересекаются. Года три назад (или два? уже не помню) был выброс на наш рынок (в Питере) нескольких сортов Купеческого да Сибирская Легенда, с полгодика продержалось в продаже, но потом исчезло - видимо, все же далековато возить.
цитата
А два месяца назад купил Легенду Ультра в не помню каком городе, но по нашу сторону Урала
цитата
И пробки у Пикры появляются новые. "Легенда" получила фирменную пробку, новая пробка на "Купеческом".
цитата
На купеческом - старая гербовая пробка... или фольга...
У меня скоро такая будет, из Красноярска пришлют.
цитата
У всех новый дизайн этикеток.
цитата
Банку бы такую!
цитата
стоит, 5-ти литровка?
Больше пробок - хороших и разных!!!
цитата
Хоть дата и не круглая,
Желаю всегда быть "на коне"!
!
Спасибо цитата
Единственный вопрос - что делать баночникам. Брать такую банку в пивную коллекцию или воздержаться? Прям как: быть или не быть?
Так ни о чем не договорились.
цитата
Технология производства пива и кваса сильно разнится или нет?
(Паша, Лехер, Дирекция) с разной степенью гневности отвергают наглые попытки причис лить квас к пиву. цитата
Да не так чтобы уж очень сильно. Пиво: солод (чаще всего ячменный), хмель, вода, дрожжи. Квас (классический): солод (чаще всего ржаной), вода, дрожжи.
пивоварни "Корунд". Стаут, Лагер, Экспорт-Битер, Йоркшир-Битер, Пилснер.
Это все сорта это производителя или ещё какие нить есть?
цитата
Забористая бражка конечно, но почему на этикетке пишут эль для меня загадка
Оповещу дополнительно.
цитата
адресов всего три по Москве
цитата
Еще кто-то прислал - Старый мельник (оле), Бочкарев (кружка с краном) и Волжанин.
Все? Или еще чего забыл?
цитата
Это надо по новой все точки обходить
цитата
"Вырвите мне язык, я должен это видеть"
цитата
Московский фестиваль заиграл новыми гранями!
цитата
Антти: упаси Господь начинающих собирателей пользоваться каталогом по России, который он состряпал. всё подряд туды напхал.
, коллекторов, говорят, не принимаем. ПЕДЕРАСТОС! а потом в Баден-Бадене водички тухлой попили, а потом - в Люкс для проформы, а потом в Амстере день кантовались
ну в Берлин на обратном пути заехали на пару часов.
переулок, дом 9 (недалеко от въезда со стороны Колтушей). Мне оттуда коллега привез Эребуни и Киликию Юбилейное. цитата
По Всеволожску инфа точная? В субботу буду проезжать мимо, надо заехать.
. Видать, наши люди
. Впрочем, они наверное еще закажут. цитата
Кто нибуть уже собрал весь комплект?
С работы соскочить не удасться.
работаю... с испытательного срока не соскочишь. Итак в пятницу надо дома раньше быть, и-нет выделенку подключаю. А так хотелось съездить... Может кто сувенирчик какой хотяб привезет? От щедрот барских
Расплачусь при встрече парочкой
разливного
цитата
Я видел как в армии ГЛАЗОМ пиво открывают.
Если с кальцием все в порядке и болевой порог несколько понижен - чего б не открыть. А в ролике этом в основном откровенное лоховство - нафиг открывать бутылку, если содержимое теряется? Проще сразу об асфальт
цитата
когда это хрупкое создание двумя пальчиками, не поморщившись, откупорило напиток. Ессесно это был Миллер, но кто ж тогда знал про такие достижения цивилизации?!!!
цитата
Дык и в Америке, откуда это достижение пришло, неоднократно наблюдал, как бармены, особенно на больших пьянках, открывают всякие Миллеры, Корону и т.п. бутылки с винтом открывашкой. Зла не хватет, ей богу!
Долго в себе неск. кружек не поносишь, а это оч. вредно для организму, задерживать в нем излишнюю влагу цитата
пиво - это то, с чего начинают будущие алкоголики
цитата
Ничто не вредно, если соблюдать меру. Вот почему то на Кавказе, да и в монастырях нет алкоголиков,
. А вот на Кавказе, как и в других традиционных винодельческих районах (юг Франции, Италия, Греция и т.д.) алкоголиков нет потому, что там проживают т.н. "давно пьющие" народы (это вполне офцициальный термин). Реально склонность к алкоголизму определяется неким геном, и у этих народов большинство носителей этого гена (во всяком случае, в его доминантной форме) давно вымерли. Народ там пьет (и не только вино, но и пиво, и крепкие напитки) в разумном количестве. Оно может быть немалым, но привыкания и особенно абстиненции и т.п. ломки не возникает, как не возникает (ну, почти
) и пьяных эксцессов.
) и некоторый офф, но мне просто поднадоело доморощенное морализаторство. Все это вовсе не я придумал, просто для широкой публики не очень принято говорить по-честному, т.к. понимание сути вещей попахивает для некоторых евгеникой, а также дает некое (ложное) оправдание свинству - мол "Все равно сопьюсь, поэтому сопьюсь немедленно и с особым цинизмом" (при том, что у нас есть много пьяниц, алкоголиками вовсе не являющимися). цитата
феномен предпочтения этанола животными и предрасположенность к потреблению алкоголя у людей могут быть связаны с интенсивностью его обмена в организме и зависеть от активности ферментных систем метаболизма спиртов и альдегидов, являющихся мощными регуляторами уровня ацетальдегида в клетке
Хочу увидеться.
цитата
оптимальный вариант - ехать самому
цитата
Но не одному!
) Самое интересное, что не смотря на название это маленький трёх этажный отельчик на 12 номеров. А вообще, дешевле заказать какой нибудь пансион. Пошарься в инете.
, если москвич, конечно... - небольшую скидку и оптимальные условия обеспечу. цитата
Тур лучше всего покупать через меня
цитата
Тур лучше всего покупать через меня
цитата
небольшую скидку и оптимальные условия обеспечу.
Все силы брошены на книгу про чешское пиво. У меня только устаревший номер телефона, так что пишите письма. А я при всем своем желании попасть в Прагу опять в этом году пролетаю. Ну может быть уж в следующем
! Как же без чемпионского "лагера"-то? Еще год? Нельзя травмировать неюный организм исключительно каменец-подольским "боржомом"
цитата
Продолжают тему альбомы для марок и фотографий. С кляссерами всё ясно. Альбомы для фото встречаются разных видов. Меня заинтересовали крупноформатные на 200-500 фото. Увы, без клея этикетки также не держатся. Более удобны небольшие фотоальбомы на 100-120 экземпляров. Но сюда не поместятся ленты от ПЭТ, которые складывать в гармошку совсем не хочется.
Нам бы вот ещё соратников.
цитата
прОшу прощения, молодой я (надеюсь), что есть еже?